Баранина

Бараньи ребрышки в мультиварке

3

Бараньи ребрышки в мультиварке отлично подойдут как для обычного семейного обеда, так и для праздничного стола, пикника и даже романтического ужина. Мясо барашка - диетический продукт. Однако некоторых отпугивает непривычный запах блюда, но все дело, как показывает практика, в неправильно подобранных приправах. Попробуйте приготовить бараньи ребрышки по данному рецепту и удивите себя и своих близких вкусным и ароматным блюдом.

Армянская хашлама с бараниной

Хашлама из баранины

5

Любая национальная кухня оригинальна по-своему. Армянская – не исключение. Хашлама из баранины не потребует от вас больших усилий при ее приготовлении, но позволит ненадолго вдохнуть ароматы закавказья. Хотите убедиться в этом сами? Попробуйте.

Готовый шулюм из баранины

Шулюм из баранины

5

Шулюм – это традиционное казачье блюдо, которое варят на костре из мяса или рыбы. Оно считается неотъемлемой частью мужского отдыха: рыбалки или охоты. Но погода не всегда радует нас ярким солнцем и ясным небом, поэтому воссоздать атмосферу времяпрепровождения на свежем воздухе поможет рецепт - шулюм из баранины, который можно приготовить дома без всяких усилий.

вкусно приготовленная баранина

Тушёная баранина

4

С уверенностью могу сказать, что не каждый пробовал готовить баранину, так как здесь нужен особый подход. Но правильно приготовленная тушёная баранина не сравниться по вкусу, ни с одним другим мясом. И поверьте, ваши гости по достоинству оценят ваши старания.

узбекские пельмени

Чучвара

5

Не знаю как вы, но я фанатка узбекской кухни, ведь у них каждое блюдо пропитано различными пряностями, а вкус и способ приготовления специфический по сравнению с русской кухней. И сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления чучвары, этаких пельменей, имеющих очень ароматный, питательный и пикантный вкус.

Настоящий аришта плов с бараниной.

Аришта-плов

7

Разные страны и народности присваивают себе возникновение этого простого, но очень вкусного плова. Родина этого легкого и аппетитного блюда – Азербайджан. Каждая уважающая себя азербайджанская семья готовит Аришта-плов хотя бы 2 раза в неделю. Само по себе блюдо не привередливое, легкое в приготовлении и пускай загадочное слово «аришта» не пугает вас, потому как это обычная лапша домашнего приготовления в сочетании с рисом и мясом.