Аргентинская кухня

Вафельные трубочки с джемом - ароматный и безумно вкусный десерт!

Вафельные трубочки с джемом

6

Вкусная сладость для детей и взрослых – вафельные трубочки со сладким наполнителем. Этот десерт не задержится на вашем столе долго, так как его умопомрачительный вкус просто сводит с ума, а аромат заставляет съесть все до последней крошки. Готовим вафельные трубочки с джемом!

"Сырная креветка"

«Сырная креветка»

5

Блюдо «Сырная креветка» очень полезно для здоровья, так как содержит морепродукты. Морепродукты слывут одними из самых полезных и питательных продуктов на нашем столе. Чтобы выбрать качественные креветки, стоит обратить внимание на страну, откуда они к нам прибыли. К креветкам, привезенным к нам из Южной Азии, часто предъявляются претензии к качеству. Качественные креветки привозят из Южной Америки, где существует высокий контроль за качеством своей продукции. Итак, Вы выбрали креветки и решили порадовать своих гостей блюдом «Сырная креветка»!

«Филе тиляпии в тесте» - отличная закуска, а вкупе с гарниром и салатом - горячее блюдо, которое можно подать в любой день недели. Даже на празднике это угощение будет уместно, так как оно имеет нежную текстуру и вкус!

Филе тиляпии в тесте

5

Пирожки, мясо и иные продукты, запеченные в тесте, всегда были любимы людьми разных народов. Основным преимуществом таких блюд является их сытность и универсальность, так как отпадает необходимость в использовании хлеба. Рыба, запеченная в тесте, в России не очень распространена, поэтому рецепт «Филе тиляпии в тесте» будет выглядеть оригинально за любым столом: как на празднике, так и в кругу близких людей.

«Тилапия паровая» - обладает большим запасом полезных для организма человека веществ. При этом, рыба низкокалорийна, так как приготовлена на пару. Ее нежный, почти "куриный" вкус оценят все!

Тилапия паровая

6

Тилапия - вкусная и сочная рыба, семейства окунеобразных. Эта рыба полюбилась многим народам и теперь ее разводят во многих странах мира. По преданию, тилапию ловил даже Святой Петр, один из двенадцати апостолов Иисуса Христа, когда он был обыкновенным рыбаком. За жабрами у этой рыбы виднеются темные пятнышки, якобы оставленные пальцами самого Святого Петра. Поэтому тилапию еще называют — «рыба Святого Петра». Тилапия паровая - наш рецепт приготовления этой чудесной рыбки!

вкусный пирог

Аргентинский пирог "Torta negra"

3

Аргентинский пирог "Torta negra" принесен в Аргентину валлийскими поселенцами ещё в 1865 году и с тех пор считается национальным блюдом. Рецепт его приготовления весьма прост, а процесс не займёт много времени. Такой пирог можно подавать и на праздничный стол, ведь он имеет очень пряный и ароматный вкус.