Анчоус

Писсаладьер - вкусная ароматная выпечка!

Писсаладьер

12
2ч 25м
Сложность:

Писсаладьер – это такой очень вкусный французский луковый пирог с добавлением маслин и анчоусов. В переводе еще это название означает «провансальская пицца». То есть по сути это открытый пирог из дрожжевого теста. Блюдо готовится очень просто, а какой аромат доносится из кухни, что уже говорить об изысканном вкусе. Одним словом, пока не попробуете, не влюбитесь в Писсаладьеру!

Паста а-ля путанеска – сытный завтрак, прекрасное дополнение к обеду или романтическому ужину!

Паста а-ля путанеска

3
45м
Сложность:

Вы не знаете, что такое паста а-ля путанеска? Все очень просто – это великолепные макаронные изделия, сваренные до состояния «аль дэнте», с нежной томатной подливой, в состав которой входит жгучий перчик, кисленькие каперсы, оливки, сладкие томаты, душистые специи, свежая зелень и другие аппетитные продукты. Такому блюду будут рады все любители настоящей итальянской кухни!

Пицца луковая готовая!

Пицца луковая с анчоусами и оливками

6

Предлагаю вашему вниманию (и вкусу!) один из вариантов итальянской пиццы – пицца луковая! И не морщитесь, уверяю, луковые ароматы распространять вы не будете. Эта пицца готовиться не дольше остальных, поэтому она среди фаворитов у домашних кулинаров. Луковая пицца с анчоусами и оливками очень вкусная и сытная, поэтому разрешите ее вам представить!

Салатная заправка с анчоусом приятно удивит вас своим вкусом и ароматом!

Салатная заправка с анчоусом

5

Салатная заправка с анчоусом – это необычный соус, который при взаимодействии с овощами в салате дает незабываемый запах и вкус. Главный ингредиент заправки - анчоус. Это небольшая по размеру рыбка, которая очень часто выступает в роли приправы. После обработки анчоусов, морской продукт придает соусу пикантный, островатый аромат. Кроме этого анчоус полезен для нашего организма, так как содержит очень много витаминов, микро- и макроэлементов.

Анчоусы с чесночным соусом - аромат Италии у вас на праздничном столе!

Анчоусы с чесночным соусом

3
1ч 55м
Сложность:

Анчоусы с чесночным соусом – это итальянское блюдо, которое открывает вам мир вкусов и запахов! Ничего не может быть вкуснее, чем пожарить анчоусы и заправить их соусом на основе чеснока, лимонного сока, оливкового масла и других немаловажных компонентов, которые в сумме дают незабываемые впечатления от праздничного ужина!

Ароматный рыбный плов!

Плов с хамсой

5
1ч 25м
Сложность:

Турецкая кухня славиться своими великолепными как постными, так и праздничными блюдами. Плов с хамсой, является одним из таких кулинарных шедевров. Ароматный рис, пропитанный рыбным жирком и веером специй, не только вкусен, но и полезен, так как рыба это фосфор, а рис это углеводы, эти вещества очень необходимы человеку для поддержания сил и здоровья. Готовим плов с хамсой!