———
———

Жареные ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ как в детстве

Тесто оочень мягкое и воздушное! Пирожки получаются не только красивыми, но и очень вкусными, как в СССР! Думаю, что от таких вкусных, аппетитных золотистых пирожков с повидлом точно никто не откажется.

———
———

Ингредиенты

  1. Мука пшеничная +/-400 г.
  2. Дрожжи сухие быстродействующие 7 г.
  3. Сахар 1 ст. л.
  4. Соль 1 ч. л.
  5. Вода тёплая 300 мл.
  6. Масло растительное 1+1 ст. л.
  7. Повидло яблочное (ссылка на мой рецепт https://youtu.be/Ll38TWHbWGc )

Приготовление:


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.