8 порций
50м

Шоколадно-творожная запеканка с вишней, которая тает во рту

Сегодня я покажу как приготовить тающую во рту шоколадную творожную запеканку с вишней. Готовится из самый простых ингредиентов буквально за 5 минут плюс время на выпечку. Запеканка по этому простому рецепту получается очень нежной и вкусной. Она нравится даже тем, кто не любит творог. Готовьте вместе со мной. Попробуйте! Подробнее смотрите в моем видео-рецепте!

8 порций
50м

Ингредиенты

  1. вишня 200 г.
  2. творог 1 кг.
  3. яйца 6 шт
  4. сахар 200 г.
  5. манка 6 ст. л.
  6. какао 4 ст. л.
  7. молоко 250 мл.

Приготовление:



Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.