Пшенная запеканка с курочкой

Ингредиенты для приготовления пшенной запеканки с курочкой

  1. Пшено 200 г
  2. Молоко 400 мл
  3. Лук репчатый 1 шт.
  4. Спаржа 100 г
  5. Горошек зеленый 100 г
  6. Масло сливочное 15 г
  7. Яйцо 1 шт.
  8. Куриные окорочка запеченные 2 шт.
  9. Соль ½ ст. л. (по вкусу)

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление пшенной запеканки с курочкой:


Порезать лук мелким кубиком.

Отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками.

В миске взбить яйцо с солью. Добавить в яйцо молоко, перемешать.

Жаропрочную форму смазать сливочным маслом.

Пшено промыть и высыпать в форму, добавить нарезанный лук, горошек, спаржу, перемешать.

Залить яично-молочной смесью, перемешать, распределить продукты равномерно по форме. Выложить мясо по поверхности.

Накрыть фольгой. Запекать при температуре 180 градусов около 30-40 минут.

Запеканка готова.

Приятного аппетита!


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: