Гречка. Завтрак, обед и ужин в одной запеканке!

Ингредиенты

  1. Гречка отварная 200 гр.
  2. Капуста белокочанная 400 гр.
  3. Лук 1 шт.
  4. Морковь 1 шт.
  5. Яйца 5 шт.
  6. Растительное масло для жарки
  7. Соль по вкусу
  8. Черный перец по вкусу
  9. Хмели-сунели 1/3 ч.л.
  10. Томатная паста 1 ч.л.
  11. Вода 60–70 мл.
  12. Горчица в зернах 2 ч.л.
  13. Сухари 2 ч.л.
  • Основные ингредиенты
    Капуста, Лук, Морковь
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Отварить гречку. Лук нарезать кубиком. Морковь натереть на крупную терку. Капусту нашинковать.

 


В воде растворить томатную пасту и специи. На небольшом количестве растительного масла обжарить лук с морковью, добавить капусту, томатную смесь. Под закрытой крышкой потушить минут 7-8.

Отварную гречку смешать с подостывшей капустой и яйцами. Форму смазать растительным маслом и обсыпать сухарями. Распределить подготовленную массу и запекать в разогретой до 180*С духовке на среднем уровне 30-40 минут.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: