4 порции
30м

Три вида закуски из сала на углях

В нашем видео предлагаем вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных летних пикников в кругу родных и друзей. Это 3 рецепта закусок из свиного соленого сала и овощей на решётке на углях. Этот рецепт пригодится всем любителям отдыха на природе, меню можно разнообразить и приготовить это вкусное, бюджетное блюдо. Овощи, пропитанные салом, с ароматом дымка отлично пропекаются, становятся мягкими и сочными. Сало с черным хлебушком, с чесночной пикантностью - это сытно, вкусно и не дорого. Сало получается очень вкусным и ароматным. Для приготовления лучше конечно выбирать сало с прослойками мяса, но, в принципе, можно взять и любое. Такая закуска станет отличным перекусом на пикнике на природе.

4 порции
30м

Ингредиенты

  1. сало соленое 300 гр.
  2. шампиньоны 6 шт.
  3. перец чили 0.5 шт.
  4. помидор 1 шт.
  5. баклажан 0.5 шт.
  6. черный хлеб 4 шт.
  7. чеснок 10 зуб.
  8. перец черный молотый 0.5 ч.л.
  9. перец красный острый 0.3 ч.л.
  10. соль 1 ч.л.

Приготовление:


1. Нарезаем сало на полосочки.

2. Нарезаем грибы, помидор, баклажан, перец чили кольцами.

3. Нарезаем черный хлеб на квадратики.

4. Смешиваем соль, черный молотый перец и красный острый.

Первая закуска.

5. Выкладываем на сало помидор, перец чили, черный хлеб, чеснок, шампиньон посыпаем специями с солью и заворачиваем в рулет.

Вторая закуска.

6. Выкладываем на сало баклажан, помидор, чеснок, перец чили посыпаем специями с солью и заворачиваем в рулет.

Третья закуска.

7. Посыпаем шампиньоны специями и солью и заворачиваем в сало.

8. Жарим на углях 15 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.