Сало, запеченное в фольге
Пикантная закуска хорошо сочетается с вареным картофелем, овощами гриль, а также используется в приготовлении бутербродов. Сало, запеченное в фольге можно приготовить впрок и хранить в холодильнике для подходящего случая. К примеру, к вам неожиданно пришли гости, вы не успеваете приготовить ужин или вам просто захотелось перекусить – достаете кусок закуски, нарезаете и подаете на стол. Что может быть проще? Зато такая вкуснятина понравится даже самым искушенным гурманам.
Ингредиенты для приготовления сала, запеченного в фольге
- Сало 1 кг.
- Чеснок 2 головки
- Горчица 150 гр.
- Соль 50 гр.
- Приправы по вкусу
- Зелень петрушки несколько веточек
Приготовление сала, запеченного в фольге:
1Подготовка сала.

2Маринуем сало.

3Запекаем блюдо.

4Подаем сало, запеченное в фольге.

Советы к рецепту
– — Для того, чтобы закуска получилась еще более вкусной, лучше всего при выборе сала отдать преимущество тому, которое будет с прослойкой мяса. Но нужно учитывать, что если сало выбрано именно такое, то время его выпекания увеличивается до 60 минут.
– — Блюдо можно эстетично украсить, посыпав кусочки сала красной молотой паприкой. А также можно выложить кружочки сладкого перца на блюдо, что также сделает закуску более красивой и красочной.
– — Если вы не любитель острой пищи, то в таком случае можно обмазать вместо горчицы куски сама томатной пастой, чуть приправленной черным молотым перцем и соком лимона.
Пока нет комментариев