Рулет из сала турецкий
Деликатные, маленькие рулеты из сала с сыром и индейкой деликатес, который вы можете попробовать в солнечной Турции или приготовить его в домашних условиях. Тонкие слои этого рулета напоминают мясную слойку или всеми любимый куриный рулет. Но за счет сальной прослойки он получается более изысканный и вкусный. С удовольствием представляю вашему вниманию рулет из сала турецкий!
Ингредиенты для приготовления рулета из сала турецкий
- Индейка сырая (филе или грудка) 500 грамм
- Сало бекон 400 грамм (полоски длинной 20–25 сантиметров, шириной до 7 миллиметров)
- Ветчина куриная 400 грамм
- Сыр проволоне 300 грамм
- Чеснок 2 зубца
- Базилик сухой измельченный 1 чайную ложку (или 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика)
- Соль по вкусу по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу по вкусу
Приготовление рулета из сала турецкий:
1 подготавливаем ингредиенты.

2 сворачиваем рулеты.


3 запекаем рулеты.



4 подаем рулет из сала турецкий.

Советы к рецепту
– − Вместо сыра проволоне можно использовать сыры любых твердых сортов без дырочек.
– − Вместо мяса индейки можете использовать куриное филе или грудку.
– − Вместо бекона можете использовать сало с боков свиньи, щеку, шею, грудинку или подчеревок. До начала нарезки положите сало в холодильник, на 30 минут, оно станет более твердым и будет легче резаться на пласты. Пласты должны быть толщиной до 7 миллиметров.
– − В такие рулеты вы можете класть любые специи, которые вам нравятся.
– − Такие рулеты, можно дополнительно фаршировать зеленью и отварными протертыми яйцами.
Пока нет комментариев