5 порций
1ч
Намазка из сала по-словенски
Намазка из сала - типичный образец простой, но очень вкусной деревенской кухни. Намазка из сала по-словенски отлично сочетается как с черным хлебом, так и с домашними пирожками. Эта закуска отлично подходит в качестве повседневного блюда. А на праздничном столе намазка из сала по-словенски станет любимым блюдом ваших гостей. Тем более, что готовится эта закуска быстро и очень просто. Начнем!
5 порций
1ч
Ингредиенты для приготовления намазки из сала по-словенски
- Сало соленое 200 граммов
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень петрушки рубленная 1 столовая ложка
- Зелень укропа рубленая 1 столовая ложка
- Перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Ломтики черного хлеба 3–4 штуки
Приготовление намазки из сала по-словенски:
1Подготавливаем лук. .


2Обробатываем чеснок.

3Готовим сало.


4Соединяем игредиенты.

5Подаем.

Советы к рецепту
– - Намазка из сала по-словенски будет вкуснее, если приготовить ее из соленого сала с тоненькими прослойками мяса.
– - Если вы выбрали сало прянного посола, то добавлять перец в готовую намазку не нужно.
Пока нет комментариев