Волованы с икрой
Волованы - отличная закуска, их можно приготовить даже из простого теста, но все таки из слоенного получается вкуснее. Начинка у них может быть разная и фруктовая и из мяса птицы, или любово паштета. Праздник, шикарный вкусный стол, гости, оригинальные закуски и различные блюда…Ну как же здесь обойтись без икры?! А такая закуска не только станет украшением стола, но и разойдется в первую очередь! Ведь сочетание продуктов очень гармонично, внешний вид закуски очень нарядный и аппетитный. Гости по достоинству оценят волованы с икрой.
Ингредиенты для приготовления волованов с икрой
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 гр.
- Банка краной икры 140 гр.
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Яйца 1 шт.
- Мука 100 гр.
Приготовление волованов с икрой:
1Приготовление теста. .


2Выпекаем волованы. .


3Подаем к столу. .

Советы к рецепту
– - Волованы можно украсить любой зеленью и лимоном
– - Можно использовать заместо икры, плавненый сыр, паштет, рыбу.
– - Заместо кружков можно использовать другие любые фигуры, например квадраты, их можно сделать и ножом.
Отзывы (1)
Я эту закуску делаю на каждый праздничный стол, если нет времени готовить волованы, то можно использовать готовые корзинки из вафельного теста, но вкуснее конечно из волованных корзинок.