Крабовые палочки фаршированные разными начинками

Сложность:
Основные ингредиенты: Горбуша, Рис, Крабовые палочки
6 порций
Азиатская, Восточная кухня
В избранное Распечатать
Крабовые палочки фаршированные разными начинками

Крабовые палочки фаршированные разными начинками – это отличная закуска на любой вечеринке под крепкие спиртные напитки. К приходу друзей я очень часто готовлю это блюдо. Гости остаются довольны, а приготовление такой закусочки не утомляет меня. Начинкой для крабовых палочек может послужить практически все что угодно, я в данном рецепте приведу лишь три любимых вида начинки, с восторгом одобренных семьей и гостями.

Ингредиенты для приготовления крабовых палочек фаршированных разными начинками:

  1. Крабовые палочки 340 грамм
  2. Консервированная горбуша 150 грамм
  3. Яйца куриные 3 штуки
  4. Рис длинозерный отварной 3 столовых ложки
  5. Репчатый лук 150 грамм
  6. Майонез 5–6 столовые ложки
  7. Печень трески 50 грамм
  8. Сыр твердых сортов 100–150 грамм
  9. Чеснок 1 зубок
  10. Соль поваренная по своему вкусу
  11. Перец черный молотый по своему вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. Разделочная доска
  2. Острый нож
  3. Миска
  4. Столовые приборы
  5. Кастрюля
  6. Кухонная плита
  7. Чайник
  8. Терка
  9. Чесночный пресс
  10. Сервировочное блюдо

Приготовление крабовых палочек фаршированных разными начинками:

Шаг 1: Подготовим ингредиенты для начинки.

замачиваем лук в кипятке Репчатый лук очистите от шелухи, затем омойте под холодной проточной водой, затем мелко покрошите. Сложите его в миску и залейте кипятком. Дайте постоять, примерно минут 10. Это поможет избавить лук от не нужной нам горечи. Затем слейте воду. измельчаем горбушу Банку с горбушей аккуратно откройте при помощи специального ножа для консервов, не пораньтесь. Выложите ее в миску и разомните вилкой. Жидкость, которая будет в банке с горбушей не выбрасывайте, ее также слейте вместе с рыбой. Это сделает блюдо более сочным и насыщенным вкусом рыбы. Теперь яйца поместите в небольшую кастрюлю, залейте водой и отварите не менее 8 минут, чтобы они получились вкрутую. Затем остудите и очистите от скорлупы. После этого натрите их на самой мелкой терке.

Шаг 2: Готовим начинки.

начинка с горбушей Для приготовления первой начинки, соедините в миске размятую горбушу, половину от всего количества натертых яиц, измельченный лук. Все посолите и поперчите по своему вкусу, заправьте 2 столовыми ложками майонеза, и тщательно перемешайте до однородной массы. начинка с рисом Для приготовления второй начинки соедините, предварительно отваренный рис, оставшиеся яйца. Затем также посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом и хорошенечко перемешайте. Для приготовления третей начинки откройте баночку печени трески, также разомните ее, добавьте тертый на мелкой терке сыр, выдавите зубчик чеснока. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу, тщательно размешайте.

Шаг 3: Укладываем начинку.

укладываем начинку на крабовую палочку Теперь крабовые палочки хорошенько разморозьте при комнатной температуре. Разверните полностью. Выложите тонким слоем начинку по всей поверхности развернутой палочки. Затем аккуратно заверните ее.

Шаг 4: Подаем крабовые палочки фаршированные разными начинками.

готовая закуска Готовые нафаршированные крабовые палочки поместите в холодильник на несколько часов, чтобы они настоялись и пропитались, как положено. Затем выньте их из холода и нарежьте на кусочки среднего размера, красиво уложите на сервировочное блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу в качестве закуски. Приятного Вам аппетита!

Советы к рецепту:

– — Консервированную горбушу можно вполне заменить тунцом или лососем. Выбирайте рыбу в консервах на свой вкус.

– — В этом рецепте я привела лишь три возможные начинки для фарширования крабовых палочек. На самом деле их гораздо больше. Вы и сами можете придумать любую любимую начинку, главное – очень мелко измельчать ингредиенты и намазывать их не слишком толстым слоем, но и не слишком тонким, чтобы начинка чувствовалась, но не перебивала вкус крабового мяса.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓