Протертая черная смородина с сахаром на зиму.

Протертая черная смородина с сахаром на зиму.

Научитесь консервировать черную смородину на зиму с помощью нашего простого рецепта! Протертая с сахаром ягода сохранит свой яркий вкус и аромат на долгое время. Получите вкусные заготовки и наслаждайтесь ягодами круглый год. Попробуйте наш проверенный рецепт с черной смородиной и насладитесь ее уникальным вкусом в любое время года.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Протертая черная смородина с сахаром на зиму.

  • Смородину перебрать, промыть, очистить от веточек.
  • Измельчить ягоды блендером или мясорубкой. Используйте посуду с высокими бортиками!
  • Смешать протертую массу с сахаром, перемешать. Оставить на сутки на столе до полного растворения сахара.
  • Разложить ягодное пюре по стерилизованным банкам, закрыть крышками и убрать в холодильник. Также можно сложить в контейнеры для заморозки и хранить в морозильной камере.


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.