В сезон созревания айвы готовлю из нее несколько видов варенья и, конечно же, ароматное повидло для пирожков и пирогов.
1 час. 30 мин.10186
Удачный рецепт приготовления повидла из душистых яблок со сливой, нежным персиком и сочной грушей, которое обязательно понравится
1 час. 35 мин.4246
Всем большой привет! Сегодня готовлю очень вкусное варенье из слив, которое по своему вкусу похоже на нутеллу, так как обладает
10 час. 0 мин.1960
Хочу с вами поделиться рецептом джема из клубники, называется он «Пятиминутка», поскольку варится 3 раза по 5 минут.
2 час. 0 мин.1125
Сливовое повидло с изюмом и орехами можно подавать с чаем, готовить с ним пироги и печенье. Очень вкусная, оригинальная
60 мин.1210
Яблочно-грушевое повидло, приготовленное по рецепту наших бабушек и прабабушек, своим вкусом и ароматом сразу напоминает
2 час. 0 мин.11.1к.
Повидло из яблок – классическое блюдо, которое умели готовить еще наши прапрабабушки. Безусловно, у каждой хозяйки имеется
38 час. 0 мин.10310
Осень богата не только большим разнообразием овощей, но и фруктовым ассорти. Особенно яблоками разных сортов.
2 час. 0 мин.64к.
Повидло из яблок в мультиварке готовится очень просто, а по вкусу напоминает то, которое часто продают на развес на рынках
5 час. 0 мин.12.1к.
Ни для кого не секрет, что у меня есть микроволновая печь. В основном я использую ее для того, чтобы разогреть еду, приготовить
60 мин.4283
Сладкое и вкусное повидло всегда уместно к любому столу, особенно как начинка в пироги и булочки. Еще летом у нас есть время
30 мин.4335
У многих на дачных участках растет такой овощ, как ревень. Что же можно приготовить из черешков это замечательного овоща —
60 мин.4738
Ежегодно мы с нетерпением ждем лета и очень расстраиваемся когда оно неожиданно заканчивается. Остается надеяться, что кто-то
1 час. 30 мин.41.5к.
Если у вас хороший урожай моркови, и вы уже приготовили из нее различные заготовки на зиму, то я предлагаю удивить ваших
60 мин.5209
Черника очень полезная ягода, потому что содержит витамины (А, В, С), питательные элементы (магний, кальций).
60 мин.5520
Персик – очень сочный, нежный и очень полезный фрукт! Как и сам плод, так и персиковое повидло для всех без исключения очень
9 час. 0 мин.41.9к.
Лето самое лучшее время года, потому что в садах созревает множество вкусных ягод и фруктов. Конечно, хочется хотя бы частичку
24 час. 0 мин.5625
Когда начинается сезон фрукт, все хозяйки закатывают рукава и с нетерпением идут на кухню, чтобы сделать на зиму или какой-нибудь
51 час. 0 мин.7931
Пожалуй, одним из самых поздних плодов, пригодных для консервирования и переработки является тыква. Это как бы прощальный
2 час. 0 мин.42к.
Если вы хотите порадовать себя и своих близких чем-нибудь вкусным, тогда приготовьте повидло сливовое. Конечно, его приготовление
2 час. 0 мин.52.4к.
Традиционно дыня считается изысканным и практически экзотическим фруктом. С другой стороны, практически невозможно переоценить
60 мин.4820
Заготовка консервации на осеннее-зимне-весенний период это прекрасный способ найти применение излишкам сезонных продуктов.
60 мин.4814
Однажды я осталась в гостях с ночёвкой у своих друзей-молодожёнов. Поутру, перед тем как покинуть гостеприимный дом, мы сели
4 час. 0 мин.5543
Авокадо, запеченный с яйцом — это очень питательный и сытный завтрак. Простой рецепт для тех, кто ценит свое время
15 мин.264
Под весьма интересным названием «луковые улиточки» скрывается вкусная выпечка из дрожжевого теста. Улиток, конечно
5 час. 0 мин.30163
Вкусные гренки с чесноком — это то что нужно для веселого, шумного застолья. Хрустящая закуска с аппетитной золотистой
15 мин.295
Рулетики из баклажанов и рикотты — одно из самых вкусных блюд, которое можно вообще приготовить с баклажанами.
45 мин.4966
Позы или, как еще это блюдо называют в Бурятии – бууз, это очень вкусное, сочное и очень почетное блюдо, которое подают
3 час. 45 мин.93.2к.
Блины – одно из самых вкусных и популярных блюд из муки во всем мире. Существует множество рецептов их приготовления, в основном
20 мин.43.9к.
Форель, запеченная в морской соли, очень нежная на вкус! Вам не придется возиться с костями, потому что после приготовления
60 мин.2225