Это бесконечное поле для экспериментов и самовыражения.
72 час. 0 мин.10104
Сегодня я расскажу вам, как вкусно и качественно вялить
504 час. 0 мин.5292
Сегодня у нас сало (подчеревок) оригинальной засолки.
168 час. 10 мин.4597
В процессе приготовления, мясо, жир и кожа приобретают
48 час. 0 мин.1218
Сало в рассоле – идеальная закуска на все
96 час. 20 мин.12514
Без сомнения, у всех есть любимый рецепт холодца и
6 час. 0 мин.884
Рецепт простой и доступной закуски из курицы, которая
1118
Обычно я сало заготавливаю впрок и разными способами.
5 мин.1251
Испробовала многое! Домашний рецепт вкусного, прозрачного
158
Предлагаю рецепт очень вкусной и сочной колбасы, которая
1140
Мы расскажем вам о том, как приготовить бастурму
720 час. 30 мин.1291
Люблю готовить зельцы из разных продуктов –
8 час. 30 мин.1078
Многие из вас наверняка солили сало горячим способом.
12 час. 20 мин.8149
Докторскую колбасу, оказывается, можно приготовить
3 час. 0 мин.699
Бастурма из говядины в домашних условиях — отменная
144 час. 10 мин.188
Холодец – традиционное блюдо русской кухни
12 час. 0 мин.1528
Свиная грудинка – идеальный вариант для запекания
6 час. 20 мин.644
Холодец в банках заготовить не так уж сложно
1699
Этот рецепт сала лично мной подогнан под идеал.
12 час. 20 мин.1161
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало
2 час. 0 мин.6114
Грудинка горячего засола в луковой шелухе получается
23 час. 50 мин.51.7к.