Чесночная приправа. Рецепт для длительного хранения

Чесночная приправа. Рецепт для длительного хранения

Такую жидкую приправу из чеснока и перца чили готовят в китайских ресторанах Европы. Она подходит к любому блюду, улучшая его вкус.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Чесночная приправа. Рецепт для длительного хранения

  • Очистить чеснок от шелухи и покрошить каждый зубчик дольками.
  • Отрезать плодоножку перца чили, очистить его от семян и покрошить тонкими кольцами.
  • Поместить чеснок и перец чили в баночку. Туда же высыпать черный перец горошком и соль. Влить кипяток и уксус, закрутить крышку на баночке. Настоять чесночную приправу в течение суток.


Распечатать рецепт
Stier/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.