Утка запеченная в духовке с апельсинами

Сегодня Сергей Поканевич откроет секрет приготовления идеальной праздничной утки. Рецепт утки с апельсинами и соусом на основе сицилийского апельсина. 

Ингредиенты для приготовления утки запеченной в духовке с апельсинами

Основные ингредиенты

  1. Утка 0,5 шт (1,5 кг)
  2. Сок по вкусу
  3. Соус соевый 70 г
  4. Соль по вкусу
  5. Перец красный молотый по вкусу
  6. Корица по вкусу
  7. Апельсин 0,5 шт

Для соуса

  1. Сок по вкусу
  2. Сахар 1 ст. ложка
  3. Крахмал 5 г
  4. Вода 20 г
  • Основные ингредиенты
    Утка, Апельсин
  • Порционность
    2 порции
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

сотейник, противень, ложка, нож

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: