Утка запеченная в духовке с апельсинами

Сложность:
Основные ингредиенты: Утка, Апельсин
2 порции
Русская кухня
В избранное Распечатать

Сегодня Сергей Поканевич откроет секрет приготовления идеальной праздничной утки. Рецепт утки с апельсинами и соусом на основе сицилийского апельсина. 

Ингредиенты для приготовления утки запеченной в духовке с апельсинами:

Основные ингредиенты

  1. Утка 0,5 шт. (1,5 кг)
  2. Сок по вкусу
  3. Соус соевый 70 г
  4. Соль по вкусу
  5. Перец красный молотый по вкусу
  6. Корица по вкусу
  7. Апельсин 0,5 шт.

Для соуса

  1. Сок по вкусу
  2. Сахар 1 ст. ложка
  3. Крахмал 5 г
  4. Вода 20 г

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

сотейник, противень, ложка, нож

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓