Утка с апельсином и яблоками, запеченная в духовке

Ингредиенты

  1. Утка 1 шт.
  2. Апельсин 1 шт.
  3. Яблоки 2 шт.
  4. Чеснок 6 зуб.
  5. Майонез 3 ст.л.
  6. Соль и перец по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Утка
  • Порционность
    6 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:



Отварить утку 1-1.5 часа. В майонез выдавить чеснок, поперчить и перемешать. Смазать маслом форму для запекания и положить в нее утку. Посолить с двух сторон, смазать получившимся майонезом с чесноком изнутри и снаружи.
Часть апельсина и яблок засунуть во внутрь утки, а часть выложить в форму для запекания.
Отправить в духовку на 1 час при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: