Паштет из утиной печени

Ингредиенты

  1. печень утиная 800 г
  2. вино сухое белое 100 мл
  3. сметана 12% 3 ст.л.
  4. мускатный орех 1 ч.л.
  5. кориандр молотый 1 ч.л.
  6. лук репчатый 1 шт.
  7. морковь 1 шт.
  8. масло топленое по вкусу
  9. соль по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Утка, Сметана
  • Порционность
    8 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

сковорода, терка, доска разделочная, нож

Приготовление:


Нарезать лук, натереть морковь. Обжарить овощи на топленом масле, остудить. На другой сковороде обжарить утиную печень. Добавить мускатный орех, кориандр, соль, сухое белое вино и сметану. Потушить до выпаривания жидкости. Остудить. Соединить овощи с печенью, измельчить с помощью блендера. Разложить паштет по формочкам. Полить растопленным сливочным маслом.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: