Жареные устрицы
Жареные устрицы с овощами - это потрясающее угощение, которое способно украсить любой, даже самый торжественный стол. На самом деле, устрицы намного проще готовить, чем Вы можете себе представить! Поэтому покорить гостей утонченным вкусом устриц будет совершенно просто. Для этого просто следуйте всем рекомендациям, технологиям и порядку приготовления, указанному ниже в описании. Это блюдо принесёт в Ваш дом не только уют, но и радостные впечатления для всех!
Ингредиенты для приготовления жареных устриц
- Устрицы 1 кг
- Зеленый лук 50 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Перец чили 1 штука
- Морковь 1 штука
- Тмин 1 столовая ложка
- Петрушка 1 столовая ложка
- Сухое белое вино 150 мл
- Перно (- это французский ликер с ароматом аниса) 1 чайная ложка
- Сливки (не менее 30 % жирности) 2 столовые ложки
Приготовление жареных устриц:
1 Подготовим устрицы и измельчим овощи.

2 Обжариваем овощи и устриц.

3 Добавляем вино и Перно.

4 Добавляем специи по вкусу.

5 Подаем жареных устриц.

Советы к рецепту
– — При желании можете добавить к указанным овощам еще несколько любимых компонентов, это не испортит вкуса блюда.
– — Специи также можете использовать по своему вкусу.
– — Особое внимание обратите на то, что если раковины устриц раскрылись самопроизвольно во время хранения, то употреблять их в пищу строго не рекомендуется.
Пока нет комментариев