Блюда из устриц

Настоящие любители блюд из устриц — это французы и и англичане, они потребляют самое большое количество добываемого продукта. Хотя и остальные не прочь полакомиться такой вкуснятиной. Не обязательно искать свежие устрицы, ведь их очень трудно приготовить, так как нужно четко соблюдать технологию приготовления. В пищу отлично идут консервированные морепродукты, в основном их подуют в виде закуски с белым вином.

устрицы с соусом и  икрой

Устрицы с лососевой икрой

3

Данное блюдо можно подавать как в качестве закуски, так и основного блюда. Его приоритет в том, что смотрится оно очень эстетично и богато. Да и ваш организм скажет Вам за него: «Спасибо!», - так как устрицы необычайно богатый цинком, медью и железа продукт. К тому же ингредиенты кушанья обогащены кислотами, которые благоприятно воздействуют на обменные процессы внутренних органов человека. Сложно передать ко всему прочему, насколько вкусными получаются устрицы с лососевой икрой - это настоящий деликатес.

Устрицы на гриле

Устрицы на гриле

4

Устрицы на гриле - звучит очень высокопарно. И все верно, данное блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола и для особенных моментов в вашей жизни. Хотя кушанье готовится достаточно быстро и просто. Зато вкус его и аромат просто восхитительны, и подарят вам и вашим близким или гостям незабываемое удовольствие. Морепродукт сам по себе стоит дорого, но для особенного случая можно позволить их себе и побаловаться настоящим деликатесом.

Жареные устрицы

Жареные устрицы

4

Жареные устрицы с овощами - это потрясающее угощение, которое способно украсить любой, даже самый торжественный стол. На самом деле, устрицы намного проще готовить, чем Вы можете себе представить! Поэтому покорить гостей утонченным вкусом устриц будет совершенно просто. Для этого просто следуйте всем рекомендациям, технологиям и порядку приготовления, указанному ниже в описании. Это блюдо принесёт в Ваш дом не только уют, но и радостные впечатления для всех!

Жаркое с устрицами и икрой

Жаркое с устрицами и икрой

2

Жаркое с устрицами и икрой настолько потрясающее блюдо французской кухни, что обнаружив его для себя, Вы просто не устоите, чтобы приготовить его самостоятельно в домашних условиях! А для этого Вам всего лишь нужно следовать всем рекомендациям, указанным ниже и заранее запастись указанными продуктами. Вообщем экспериментируйте и творите шедевры кулинарии прямо у себя на кухне! Заодно порадуете себя и своих близких!

Запеченные устрицы

Запеченные устрицы

5

Запеченные устрицы – это гениальное деликатесное блюдо, традиционной французской кухни. Все мы знаем, что поесть блюда из устриц в ресторане – дело далеко не дешевое. А вот приготовить устриц в домашних условиях и самостоятельно – проще, чем может показаться с первого взгляда. Таким деликатесом Вы можете порадовать и семью и гостей в праздник и просто без повода. Запеченные устрицы готовятся не долго, и совершенно не сложно, главное - следовать всем рекомендациям, указанным в рецепте. Здесь, представлен классический рецепт этого блюда, но помните, что Вы всегда можете заменить, исключить или добавить некоторые ингредиенты, в соответствии со своими вкусовыми пожеланиями.

Суккоташ с жареными устрицами и петрушкой

Суккоташ с жареными устрицами и петрушкой

3

Сам по себе суккоташ является блюдом, вокруг которого ходит большое количество споров и легенд. Связаны они, преимущественно, с происхождением данного кушанья: одни источники утверждают, что относится оно к венгерской кухне, а другие связывают его с американской. Но об этом можно долго рассуждать, главное ведь, не в этом. Истина таится в том, что само по себе блюдо очень вкусное и невероятно ароматное. Суккоташ с жареными устрицами и петрушкой является просто наслаждением для ценителей стоящей и даже элитной кухни.