Яичница по-армянски

Сложность:
Основные ингредиенты: Яйца
2 порции
Армянская кухня
В избранное Распечатать
Армянская яичница

Что может быть лучше яичницы на завтрак? Существует не один десяток рецептов приготовления яичницы, и каждый день вы можете испробовать новый рецепт. Яичница проста в приготовлении и хороша в сочетании с сыром, зеленью, хлебом, овощами и специями. Предлагаем начать Ваши кулинарные испытания с яичницы по-армянски.

Ингредиенты для приготовления яичницы по-армянски:

  1. Яйца 4 шт.
  2. Помидор 4 шт.
  3. Перец 4 шт.
  4. Лук 1 шт.
  5. Масло подсолнечное 40 г
  6. Соль по вкусу
  7. Зелень укропа, петрушки 1 пучок

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. Плита
  2. Сковорода
  3. Нож
  4. Доска

Приготовление яичницы по-армянски:

Шаг 1: жарим лук.

Жарим лук Очистите лук и нарежьте соломкой. Обжарьте в растительном масле.

Шаг 2: готовим перец.

Готовим перец Болгарский перец вымойте, удалите сердцевину и нарежьте его соломкой. Добавьте перед к луку и потушите его в течение 3 минут.

Шаг 3: тушим помидоры.

Тушим помидоры Помидоры вымойте и нарежьте тонкими полосками. Добавьте их на сковороду и тушите в течение 5 минут.

Шаг 4: готовим яичницу.

Готовим яичницу Яйца разбейте в овощи. Жарьте яичницу до полного приготовления яиц.

Шаг 5: украшаем яичницу по-армянски.

Украшаем яичницу по-армянски Вымойте зелень и мелко порежьте. Готовую яичницу переложите в тарелку. Украсьте яичницу зеленью.

Шаг 6: подаем яичницу по-армянски.

Подаем яичницу Блюдо готово к подаче на стол. Наслаждайтесь вкусом! Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– - Блюдо подавайте на стол горячим, чтобы оно не потеряло своих вкусовых свойств.

– - Если Вы – любитель острого, в яичницу можно добавить порезанный колечками острый перец.

– - Можете посыпать сверху яичницу тертым сыром, он придаст ей нежный и мягкий вкус.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓