2 порции
15м
Яичница по-армянски
Что может быть лучше яичницы на завтрак? Существует не один десяток рецептов приготовления яичницы, и каждый день вы можете испробовать новый рецепт. Яичница проста в приготовлении и хороша в сочетании с сыром, зеленью, хлебом, овощами и специями. Предлагаем начать Ваши кулинарные испытания с яичницы по-армянски.
2 порции
15м
Ингредиенты для приготовления яичницы по-армянски
- Яйца 4 шт.
- Помидор 4 шт.
- Перец 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Масло подсолнечное 40 г
- Соль по вкусу
- Зелень укропа, петрушки 1 пучок
Приготовление яичницы по-армянски:
1жарим лук.

2готовим перец.

3тушим помидоры.

4готовим яичницу.

5украшаем яичницу по-армянски.

6подаем яичницу по-армянски.

Советы к рецепту
– - Блюдо подавайте на стол горячим, чтобы оно не потеряло своих вкусовых свойств.
– - Если Вы – любитель острого, в яичницу можно добавить порезанный колечками острый перец.
– - Можете посыпать сверху яичницу тертым сыром, он придаст ей нежный и мягкий вкус.
Пока нет комментариев