Яичница по-армянски

Яичница по-армянски

Что может быть лучше яичницы на завтрак? Существует не один десяток рецептов приготовления яичницы, и каждый день вы можете испробовать новый рецепт. Яичница проста в приготовлении и хороша в сочетании с сыром, зеленью, хлебом, овощами и специями. Предлагаем начать Ваши кулинарные испытания с яичницы по-армянски.

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.Печать

Как приготовить рецепт Яичница по-армянски

  • Яичница по-армянски

    жарим лук

    Очистите лук и нарежьте соломкой. Обжарьте в растительном масле.

  • Яичница по-армянски

    готовим перец

    Болгарский перец вымойте, удалите сердцевину и нарежьте его соломкой. Добавьте перед к луку и потушите его в течение 3 минут.

  • Яичница по-армянски

    тушим помидоры

    Помидоры вымойте и нарежьте тонкими полосками. Добавьте их на сковороду и тушите в течение 5 минут.

  • Яичница по-армянски

    готовим яичницу

    Яйца разбейте в овощи. Жарьте яичницу до полного приготовления яиц.

  • Яичница по-армянски

    украшаем яичницу по-армянски

    Вымойте зелень и мелко порежьте. Готовую яичницу переложите в тарелку. Украсьте яичницу зеленью.

  • Яичница по-армянски

    подаем яичницу по-армянски

    Блюдо готово к подаче на стол. Наслаждайтесь вкусом! Приятного аппетита!


– — Блюдо подавайте на стол горячим, чтобы оно не потеряло своих вкусовых свойств.

– — Если Вы – любитель острого, в яичницу можно добавить порезанный колечками острый перец.

– — Можете посыпать сверху яичницу тертым сыром, он придаст ей нежный и мягкий вкус.


Распечатать рецепт
Helen/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.