4 порции
35м

Нежный рулет из куриных яиц с ветчиной и сыром

Это яркий пример того, как из привычных продуктов для завтрака можно приготовить необычное блюдо, которое вы смело сможете подать даже на праздничный стол. Сочный и нежный рулет из куриных яиц, ветчины и сыра, сделает ваш стол особенным.

Ингредиенты

  1. Сливочный сыр 90 г
  2. Молоко 90 мл
  3. Мука 1 ст.л.
  4. Соль 1/2 ч.л.
  5. Яйца куриные 6 шт.
  6. Горчица дижонская 1 ст.л.
  7. Сыр твердый 100 г
  8. Ветчина вареная 125 г
  9. Зеленый лук 5 стеблей
  10. Растительное масло 2 ст.л.

Приготовление:


Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки, края бумаги поднимите вверх, смажьте бумагу растительным маслом.
В миске взбейте сливочный сыр и молоко до однородной массы, добавьте муку, соль и перемешайте.
Добавьте куриные яйца и взбейте до однородной массы.
Вылейте в подготовленный противень.
Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте омлет, 25 минут до готовности.
Достаньте из духовки и сразу же смажьте тонким слоем горчицы, посыпьте половиной сыра, ветчиной, зеленым луком и оставшимся сыром.
Сверните в рулет, вдоль яичного сочня, снимая пергамент во время закручивания.
Посыпьте уже завернутый рулет, сверху небольшим количеством сыра, отложите его заранее и запекайте еще 5 минут, при той же температуре.

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.