Рулет из омлета с ветчиной и сыром

Рулет из омлета с ветчиной и сыром

Рулет из омлета с ветчиной и сыром — это оригинальный и вкусный способ разнообразить традиционный завтрак. Это блюдо сочетает в себе простоту приготовления классического омлета и изысканность закусочного рулета.

Основа блюда — пышный и воздушный омлет, приготовленный из свежих яиц. В процессе жарки омлет аккуратно запекается до золотистой корочки, сохраняя при этом нежность и сочность внутри. Для начинки используется тонко нарезанная ветчина и расплавленный сыр, что придает блюду дополнительную пикантность и сытность.

После того как омлет готов, его аккуратно намазывают начинкой, затем сворачивают в рулет. Такая подача не только выглядит эффектно, но и позволяет удобно кушать омлет, особенно в качестве перекуса или завтрака на ходу. Рулет из омлета с ветчиной и сыром может быть подан с легкими овощными салатами, свежими томатами или огурцами, что сделает блюдо еще более привлекательным и сбалансированным.

Это блюдо является отличным источником белка и энергии, идеально подходит для начала дня или для восстановления сил после трудового дня. Рулет из омлета с ветчиной и сыром — это простой, но в то же время оригинальный способ приготовить омлет, который обязательно понравится всем членам семьи.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

35 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Рулет из омлета с ветчиной и сыром

  • Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки, края бумаги поднимите вверх, смажьте бумагу растительным маслом.
  • В миске взбейте сливочный сыр и молоко до однородной массы, добавьте муку, соль и перемешайте.
  • Добавьте куриные яйца и взбейте до однородной массы.
  • Вылейте в подготовленный противень.
  • Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте омлет, 25 минут до готовности.
  • Достаньте из духовки и сразу же смажьте тонким слоем горчицы, посыпьте половиной сыра, ветчиной, зеленым луком и оставшимся сыром.
  • Сверните в рулет, вдоль яичного сочня, снимая пергамент во время закручивания.
  • Посыпьте уже завернутый рулет, сверху небольшим количеством сыра, отложите его заранее и запекайте еще 5 минут, при той же температуре.


Распечатать рецепт
vsegdavkusno/ автор статьи

Всегда Вкусно! - мы, это команда, которая увлечена искусством кулинарии. Мы собираем рецепты самой вкусной еды, готовим по уже известным и совсем новым рецептам, находим и раскрываем профессиональные секреты в приготовлении еды, консультируемся у известных поваров и специалистов.
Наши видео рецепты длятся всего несколько минут - за это время вы сможете получить всю необходимую информацию и приготовить даже самое сложное блюдо.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.