Авокадо, запеченный с яйцом

Авокадо, запеченный с яйцом

Авокадо, запеченный с яйцом — это очень питательный и сытный завтрак. Простой рецепт для тех, кто ценит свое время и любит вкусно завтракать. Кроме того это диетическое блюдо. Обязательно попробуйте!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.Печать

Как приготовить рецепт Авокадо, запеченный с яйцом

  • Авокадо, запеченный с яйцом

    подготавливаем авокадо

    Разрежьте авокадо и выньте косточку. Вычистите сердцевину, вынув немного вокруг косточки. Если мякоть слишком мягкая, кожуру снимать не нужно, но имейте в виду, что она даст горечь во время приготовления, потому лучше не брать перезрелый авокадо. Яйца нужны небольшие, чтобы они не выливались из проделанного в авокадо углубления, или можно взять два желтка с небольшим добавлением белка, а не яйца целиком.

  • Авокадо, запеченный с яйцом

    запекаем авокадо с яйцом

    Заполните половинки авокадо яйцами, посолите, поперчите, добавьте другие специи на ваш вкус и отправьте авокадо запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

  • Авокадо, запеченный с яйцом

    подаем запеченный с яйцом авокадо

    Перед подачей украсьте запеченный с яйцом авокадо базиликом. Есть блюдо нужно теплым. Едят запеченный авокадо ложкой. Приятного аппетита!


– Вы можете посыпать авокадо с яйцом тертым сыром, такое блюдо получится уже не столь диетическим, зато покроется аппетитной корочкой.


Распечатать рецепт
GingerJenny/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.