5 порций
20м

Яичный салат с черемшой и копчёной рыбой

Сегодня мы приготовим яичный салат с черемшой, горным луком и копченой скумбрией.
Черемша имеет ярко выраженный аромат и привкус чеснока, но все же, не настолько интенсивный, поэтому достаточно гармонично сочетается с рыбой в этом блюде.

5 порций
20м

Ингредиенты

  1. Яйцо 6 шт.
  2. Скумбрия 200 гр.
  3. Черемша 100 гр.
  4. Лук 50 гр.
  5. Черный перец 1 гр.
  6. Майонез 100 мл.

Приготовление:



Сварить яйца.

Измельчить зелень.

Филировать рыбу.

Очистить яйца.

Соединить ингредиенты.

Размять вилкой.

Добавить перец.

Положить майонез.

Перемешать.

Дать настояться 10 мин.

И приятного вам аппетита!

 

Советы к рецепту

– Горный лук можно заменить обычным – зеленым. И это тоже будет очень свежо, вкусно и по-весеннему.

– Рыбу тоже можно взять любую, не обязательно скумбрию, и не обязательно горячего копчения.
Например, с горбушей, семгой или лососем, получится изысканно и восхитительно!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.