Яичница

В студенческие годы, все удивлялись тому, как я готовлю яичницу.  Если надо пожарить яичницу, то отправляли на кухню сразу меня. Ни у кого не получалась яичница вкуснее.  Сейчас я раскрою свой секрет.

Состав:
Яйца 3 шт.
Масло (растительное или сливочное)
Соль

Приготовление:
Разбиваем в тарелку 3 яйца.
Яйца солим и взбиваем.
Разогреваем сковороду и наливаем масло.
Выливаем на сковороду взбитые яйца.
Ждём, пока снизу не образуется корочка.
Теперь нам нужно перевернуть яичницу.
Можно перевернуть целиком или разрезав лопаточкой на части.
Жарим 2-3 минуты.
Яичница готова.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления яичницы

  • Основные ингредиенты
  • Порционность
    2 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: