Второе блюдо из редьки, овощей и мяса

Ингредиенты

  1. Редька 4 шт
  2. Морковь 2 шт
  3. Лук 1 шт
  4. Сахар 2,5 ст.л
  5. Соль около 1 ст.л
  6. Мясо говядина 0.5 кг
  7. Корица 1 ст.л
  8. Имбирь 0.5 ч.л
  9. Куркума 0,5 ч.л
  10. Масло для жарки
  • Основные ингредиенты
    Говядина
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Отварить мясо в подсоленной воде. Овощи нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить редьку. Добавить мясо с бульоном. Добавить сахар, соль и специи. Варить на среднем огне около 30 минут до мягкости моркови и редьки.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: