6 порций
30м

Волованы с начинкой из творога. Простой и оригинальный рецепт

Сегодня предлагаю простой и быстрый рецепт - волованы из слоёного теста с творожной начинкволованыой. Такой рецепт из творога понравится каждому. Идеально подойдет для завтрака полдника или перекуса. Готовится из слоёного теста в духовке. Попробуйте! Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!

6 порций
30м

Ингредиенты

  1. 500 г. творога по вкусу
  2. Соль по вкусу по вкусу
  3. 1 ст. л. сметаны по вкусу
  4. Пучок укропа по вкусу
  5. 500 г. готового замороженного слоёного теста по вкусу
  6. 1 яйцо по вкусу

Приготовление:

В миску отправляем творог, добавляем соль, сметану и взбиваем бендером.
Укроп мелко нарезаем, добавляем к творогу и перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом и смазываем растительный маслом.
Готовоя слоеное тесто немного раскатываем и вырезаем чашкой круги.
Из половины кругов вырезаем кольца 
На противень выкидывать круги из теста, края смазываем белком, а сверху выкладываем кольца из теста. 
В центр выкладываем по ложке творожной начинки.
Сверху накрывает маленьким кружочком теста, которое осталось после вырезания колец.
Сверху смазываем желтком.
Выпекаем при температуре 200 градусов около 20 минут.
Подробнее смотрите в видео рецепте ниже!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.