Творожная запеканка с манкой и изюмом Очень пышная и воздушная.

Творожная запеканка с манкой и изюмом Очень пышная и воздушная.

Простой рецепт! Творожная запеканка с манкой и изюмом по этому рецепту получается всегда очень нежной, пышной и воздушной. Запеканка хорошо разогревается в микроволновке.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Творожная запеканка с манкой и изюмом Очень пышная и воздушная.

  • Творог для запеканки перекладываем в подходящую емкость. Добавляем яйца, перемешиваем.
  • Добавляем сметану, соль, хорошо перемешиваем творожную смесь.
  • Добавляем сахар и ванильный сахар, замешиваем (можно миксером) до однородного состояния творожную массу.
  • Далее добавляем манку и разрыхлитель, перемешиваем.
  • Добавляем заранее запаренный и уже просушенный изюм. Все хорошо перемешиваем до однородного состояния.
  • Сухую форму смазываем кусочком сливочного масла.
  • Перекладываем творожную массу в форму, выравниваем поверхность, присыпаем сахаром (для того, чтобы корж у запеканки не отделился от основной массы при выпекании)
  • Ставим творожную запеканку в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем 40 мин.
  • Подаем творожную запеканку с манкой в теплом или холодном виде со сметаной.


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.