Сметанный торт Монастырская изба

Сметанный торт Монастырская изба

Знаменитый торт «Монастырская изба». Посмотрите какая красивая не классическая сборка, какой эффектный разрез, и какой нежный торт внутри.  Всем советую попробовать этот торт. Рецепт ниже

Ингредиенты
Порции: +8

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Сметанный торт Монастырская изба

  • Сметанный торт Монастырская изба
    Смешиваем муку, холодное сливочное масло и перемешиваем в крошку, добавляем соль. Сметану смешиваем с разрыхлителем, и добавляем к мучной массе. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 1 час.
  • Сметанный торт Монастырская изба
    Тесто делим на 4 части, каждую часть раскатываем в пласт толщиной 3 мм. Разрезаем его на 4 полоски, для начинки я взяла черешню, удалила косточку, на каждую полоску выкладываю черешню и собираем рулетики. Выкладываем по размеру формы, у меня кольцо 18 см. Выпекаем 20 минут при температуре 200С.
  • Сметанный торт Монастырская изба
    Для крема сметану перемешиваем с мёдом.
  • Сметанный торт Монастырская изба
    Каждый корж и бока обильно промазываем кремом, верх посыпаем какао. Торт получается сочным, нежным, можно не давать время на пропитку, а сразу подавать к столу. Я желаю вам приятного чаепития!


Распечатать рецепт
KatyaBivKen/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.