Нежнейший торт «Наполеон» с заварным кремом и вишней

Нежнейший торт "Наполеон" с заварным кремом и вишней

Любителям слоеной выпечки хочу предложить наш семейный  рецепт наполеона с вишней. Несложный в приготовлении и очень вкусный торт с вишневой ноткой, порадует вас своим вкусом.

Ингредиенты
Порции: +8

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Нежнейший торт «Наполеон» с заварным кремом и вишней

  • Маргарин с мукой порубить ножом в мелкую крошку.  
    Отдельно перемешать 4 желтка со сметаной, и добавить к муке.
    Замесить тесто и оставить на ночь в холодильнике. 
    Для начинки 4 белка взбить с сахаром до образования густой пены, добавить крахмал и перемешать. 
    Разделить тесто на 6 частей, затем раскатать корж, смазать взбитым белком, положить вишни, сверху накрыть вторым коржом и поколоть вилкой. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
    Так испечь все 3 коржа. Размер формы 24х29 см.
     
    Крем:
    Сахар, муку и крахмал — хорошо перемешать, засыпать в кипящее молоко и сварить заварной крем.
    Когда остынет взбить с маслом и перемазать коржи. Сверху посыпать крошкой и сахарной пудрой.
     


Распечатать рецепт
Natalya72/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.25 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.