Яблочный крамбл с изюмом

Яблочный крамбл с изюмом

Яблочный крамбл с изюмом. Простой и вкусный десерт. Крамбл — рассыпчатый пирог с яблочной начинкой.

 

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Яблочный крамбл с изюмом

  •  
  • Яблоки очищаем и нарезаем кубиками.
  • Разогреваем сковороду и растапливаем 50 грамм сахара, добавляем яблоки, сок лимона и цедру лимона. Готовим, помешивая, 10-15 мин., пока яблоки не станут мягкими.

  • Нарезаем сливочное масло кубиками. Просеиваем в миску муку. Добавляем щепотку соли, разрыхлитель, ванильный сахар, сахарный песок, куриное яйцо. Ладошками перетираем все в крошку.

  •  Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем половину нашей крошки. 

  • На слой крошки выкладываем яблочную смесь и посыпаем изюмом. Сверху посыпаем оставшейся крошкой.
  • Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 35-40 минут. 


Распечатать рецепт
Vkusnyashki/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.