Пирог к чаю за 10 минут + время на выпекание

Пирог к чаю за 10 минут + время на выпекание

Необычно вкусная выпечка. Пирог к чаю получается очень ароматным, сочным и рассыпчатым. Апельсиновый сироп придает ему насыщенный аромат и вкус. Пирог готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Пирог к чаю за 10 минут + время на выпекание

  • Сварим сироп. В кастрюлю сложим все ингредиенты для сиропа и доведем до кипения. Варим 10-15 минут. Процеживаем и остужаем.
  • Для пирога.
    Смешаем все сухие продукты. Яйца взбить и добавить к сухим ингредиентам. Добавить растопленное сливочное масло и цедру апельсина.
  • Переложить в форму, застеленную пергаментом. Размер формы указан был 20×30, я выпекала в форме 24×24. Выпекаем при 180° 25-30 минут. Готовность проверим зубочисткой. Делаем по всей поверхности пирога проколы и заливаем сиропом. Даем остыть и пропитаться. Посыпаем орешками или кокосовой стружкой.


Распечатать рецепт
omrihabibati/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.