Нежнейшее печенье Рогалики с безе

Нежнейшее печенье Рогалики с безе

Хотите приготовить вкусное и ароматное печенье? Пошаговый рецепт печенья Рогалики с безе — это идеальный выбор. Мы нежное безе и свежее тесто, чтобы создать легкое и хрустящее печенье. Просто скрутите тесто в форме Рогаликов, заполните безе и выпекайте в духовке до золотистого цвета. Попробуйте наш рецепт печенья Рогалики с безе сегодня и наслаждайтесь легким и ароматным десертом

Ингредиенты
Порции: +8

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Нежнейшее печенье Рогалики с безе

  •  Муку просеять через сито, добавить соль, размешать. На крупной терке натереть масло, растереть руками в масляную крошку.
  • Сделать в крошке в середине углубление, добавить желтки, сметану, уксус, замесить эластичное тесто, при необходимости добавить не много муки.
  • Тесто разделить на 8-10 частей, скатать шарики и положить в холодильник на 30 минут, можно и на ночь оставить, можно печь сразу.
  • Яичные белки взбить с сахаром и ванильным сахаром в густую, пышную пену.
  • Тесто достать (по одному шарику из холодильника), раскатать в тонкую лепешку, намазать безе при помощи силиконовой лопатки (примерно по 2 ст. л.), разрезать лепешку на 8 сегментов, свернуть сегменты в рогалики.
  • Противень застелить бумагой для выпечки, выложить рогалики и выпекать 15 минут при температуре 190 градусов до золотистого цвета.
    Готовые рогалики пока еще горячие выкладываем с противня на поднос или большую тарелку, рогаликов получается много.


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.6 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.