Сырные крекеры

Сырные крекеры

Крекеры с сыром — это прекрасная закуска, которая отлично подходит к любому напитку. Их можно купить в магазине, но гораздо интереснее и вкуснее приготовить самостоятельно. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить сырные крекеры в духовке.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Сырные крекеры

  • Подготовка теста

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Натрите сыр на мелкой терке, смешайте его с размягченным маслом и желтком. Постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто до однородности. Если тесто слишком липкое, добавьте еще муки. Закутайте тесто в пленку и поставьте в холодильник на 20 минут отдохнуть.
  • Формирование крекеров

    После того, как тесто отдохнуло, достаньте его из холодильника и разделите на две части. Одну часть теста раскатайте на плоской поверхности, посыпав муку, чтобы тесто не прилипло. Раскатайте до толщины около 5 мм. Вырежьте треугольники, используя нож или формочку для печенья.
  • Выпечка крекеров

    Перенесите крекеры на противень, покрытый пергаментной бумагой. Посыпьте крекеры солью и отправьте в разогретую духовку на 10-12 минут до золотистого цвета. В зависимости от вашей духовки, время может немного отличаться, поэтому следите за процессом приготовления.
  • Подача

    Когда крекеры готовы, оставьте их на противне на 5-10 минут, чтобы они остыли. Затем можно подавать крекеры к столу в качестве закуски к напиткам или супам.

Распечатать рецепт
dnevnikshow/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.