Блины на молоке с дырочками

Блины на молоке с дырочками
Блины на молоке с дырочками – тренд последних лет! На самом деле больших отличий от обычных блинчиков на молоке нет, они такие же вкусные, тонкие и такие же простые в приготовлении. Однако, чтобы их испечь вам понадобится небольшая сноровка и несколько дельных советов от нас. Для начала необходимо тонко смазать сковороду растительным маслом, это можно сделать с помощью салфетки. Саму сковородку нужно очень хорошо раскалить. И наконец, нужно быстро и тонким слоем налить на неё тесто для блинов.
 

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • ШАГ 1

    Смешать муку с содой. Отставить в сторону.

  • ШАГ 2

    Для жидкой части возьмем сахар, соль, молоко и 2 яйца.

  • ШАГ 3

    Частями вмешать сухую часть в жидкую.

  • ШАГ 4

    Добавить уксус и подсолнечное масло, хорошо перемешать и дать тесту постоять 10-15 минут.

  • ШАГ 5

    Сковороду очень хорошо прогреть и смазать тонким слоем растительного масла (удобнее всего салфеткой). Тесто наливать тонким слоем и жарить по 30 секунд с каждой стороны.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.