Вареники с мясом "Полтавские"
Уже давно привыкли готовить равиолоподобные вареники, так как они просты в приготовлении, и с уверенностью могу сказать, что не каждый даже слышал про вареники с мясом «Полтавские». Дело в том, что такие вареники получаются пушистыми, мягкими и толстыми, и буквально таят во рту. Приготовив их, вы не только вкусно порадуете домочадцев, но получите массу удовольствия от самого процесса.
Ингредиенты для приготовления вареников с мясом "Полтавские"
- Говядина 300 гр.
- Свинина 300 гр.
- Лук репчатый 3 шт.
- Мука пшеничная в/с 4 столовые ложки
- Яйца куриные 1 шт.
- Кефир 0,5 стакана
- Уксус 9% 1 столовая ложка
- Масло кукурузное 1 столовая ложка
- Масло растительное для жарки по вкусу
- Масло сливочное 50 гр.
- Сода щепотка
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление вареников с мясом "Полтавские":
1 Готовим начинку.




2 Готовим тесто.





3 Готовим вареники с мясом «Полтавские».







4 Подаём вареники с мясом «Полтавские».

Советы к рецепту
– - Можно заранее купить готовый фарш и просто обжарить с луком.
– - Если вы не нашли кукурузного масла, тесто можно заместить из топлёного сливочного масла.
– - Из указанного количества ингредиентов получается 16 вареников. Поэтому если у вас большая семья, заранее месите теста побольше.
– - Готовое тесто можно и заморозить.
Похожие рецепты:

Галушки с мясом
Галушки с мясом – это универсальное яство, которое придется по вкусу всем любителям смачно поесть…
- 5 порций
- 55м

Пельмени в мультиварке
В последние годы все проще готовить еду, даже начинающим домохозяйкам. Все это благодаря таким…
- 10 порций
- 3ч 45м

Манду
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления одного из самых любимых блюд корейцев – манду…
- 6 порций
- 1ч

Пельмени "малютка"
Вообще пельмени – это блюдо, которое любят многие народы! Само слово «пельмень» финно-угорского…
- 5 порций
- 3ч 35м

Ленивые манты
Тема мантов издавна заставляла различные восточные народы фантазировать: уйгуры стали добавлять в…
- 4 порции
- 1ч 45м

Пельмени сибирские
Такое вкусное блюдо как пельмени, существует у многих народов. И каждая вариация, разумеется, имеет…
- 6-8
- 2ч

Позы
Позы или, как еще это блюдо называют в Бурятии – бууз, это очень вкусное, сочное и очень…
- 9 порций
- 3ч 45м

Пельмени уральские
Пельмени уральские очень популярны во всем мире. Секрет их в том, что начинка содержит в себе три…
- 6-9
- ———

Лазанья по-неаполитански
Богатая ингредиентами праздничная лазанья подается в Неаполе после великого поста, на карнавалах, а…
- 10 порций
- 4ч 35м

Пельмени домашние
Традиций и рецептов приготовления пельменей очень много и они очень разнообразны. Пельмени можно…
- 6 порций
- 1ч

Сибирские пельмени с гусем на заварном тесте
Удачный рецепт быстрых в приготовлении пельменей с грибами, которые приятно удивят своим…
- 8 порций
- 1ч 15м

Гнезда из спагетти
Гнезда из спагетти - эффектное блюдо. Уместней всего, на мой взгляд, оно будет за завтраком…
- 4 порции
- 1ч
Пока нет комментариев