Жгучая аджика по-сибирски
Шикарный рецепт быстрого приготовления свежей аджики с сохранением всех полезных веществ, которая многим понравится и приятно удивит своими вкусовыми качествами!
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 кг.
- Морковь 1 кг.
- Чеснок 0,5 кг.
- Петрушка 0,5 кг.
- Соль 200 гр.
- Сахар 230 гр.
- Уксус 6% 5 ст.л.
- Томатная паста 800 гр.
- Острый перец Чили 2 шт.
- Растительное масло 250 мл.
Приготовление:
Похожие рецепты:

Аджика на зиму
Аджика на зиму – ароматная, очень приятная заготовка. Рецептов ее приготовления довольно много, но…
- 6 порций
- 3ч 25м

Хреновина или хренодер
Острая и очень вкусная приправа с хреном, которая подходит ко всем блюдам.
- ———
- 30м

Сливовый соус к мясу на зиму
Сливовый соус к мясу на зиму - просто необходимая в хозяйстве заготовка! Заготовьте пару…
- ———
- 3ч

Соус из запеченного перца
Соус из запеченного перца – это универсальное блюдо, которое можно использовать в приготовлении…
- 1 порция
- 1ч 10м

Аджика из кабачков на зиму
Аджика из кабачков на зиму – прекрасная закуска «с огоньком». Готовится она очень быстро, а это…
- 10 порций
- 2ч

Масло чили
Масло чили используется в азиатской кухне в качестве соуса для уже готовых блюд. Скажем так…
- 1 порция
- 15м

Изысканный соус ткемали на зиму
Наиболее удачный рецепт приготовления блюда грузинской кухни, которое обязательно понравится и…
- 3 порции
- 55м

Красный соус
Вы готовите аппетитную жареную курочку, отбивные, котлетки, запекаете буженину, рыбку или дичь, но…
- 1 порция
- 15ч

Аджика домашняя
Аджика домашняя прекрасно дополнит ваш праздничный стол. Она придется по вкусу всем без исключения…
- 5 порций
- 1ч 40м

Апельсиновый джем с чили
Апельсиновый джем с чили имеет потрясающий сладко-острый вкус. Используется такой джем вовсе…
- 2 порции
- 1ч

Гремолата
Под красивым словом гремолата скрывается универсальная итальянская смесь, которую очень часто…
- ———
- 5м

Соус из кизила
Соус из кизила (пурмарили) занимает почетное место среди других приправ кавказской кухни. Ведь…
- 1 порция
- 50м
Пока нет комментариев