———
———

Соус "Тартар" по рецепту титулованного шеф-повара (Французский соус)

Сегодня хочу предложить французский соус — соус "Тартар" по рецепту титулованных “мишленовских” шеф-поваров братьев Торрес. Часть масла в соусе они заменяют на йогурт (у меня греческий), за счет этого соус получится более легким и низкокалорийным. Отлично подойдет к мясу, рыбе, картофелю. Лично мы съели этот соус с гамбургерами)))

Ингредиенты

  1. желток вареный 1 шт.
  2. горчица дижонская 1 чл.
  3. оливковое масло 6 чл.
  4. йогурт 4 чл.
  5. уксус белый винный 1 чл.
  6. корнишоны 4 шт.
  7. петрушка 1 чл.
  8. каперсы 1 чл.
  9. соль по вкусу
  10. сахар по вкусу
  11. перец по вкусу
  12. зеленый лук по вкусу

Приготовление:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.