Соус "Сацебелли"

Ингредиенты

  1. Кинза 2 пучка
  2. Томатная паста 200
  3. Вода 200 мл
  4. Чеснок 4–5 зуб.
  5. Аджика 1 ч. л.
  6. Хмели-сунели 2 ч. л.
  7. Черный перец ¼ ч. л.
  8. Уксус 9% 1 ч. л.
  9. Соль по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Зелень
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нож, разделочная доска,

Приготовление:


Кинзу помыть и перебрать листочки. Нарезать не крупно.
Сложить кинзу в миску. Добавить выдавленный чеснок, аджику, черный перец, хмели-сунели и уксус. Перетереть пестиком.
Добавить томатную пасту и перемешать.
Постепенно влить воду, доводя до нужной консистенции соуса.
Посолить по вкусу.
Супер вкусный соус к мясу или к рыбе готов. Приятного аппетита.
Как я готовлю соус сацебелли смотрите в коротком видео. Спасибо.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: