4 порции
20м

Соус к данго

В одном из рецептов, мы уже описывали как правильно приготовить данго. Но для того, чтобы Ваше блюдо было завершенным необходимо приготовить соус. Приготовление соуса займет у Вас пару минут.

Ингредиенты для приготовления соуса к данго

  1. Крахмал 12 гр
  2. Соевый соус 60 гр
  3. Вода 100 мл
  4. Сахар 80 гр

Приготовление соуса к данго:

1готовим соус.

На медленном огне подогрейте воду, добавьте крахмал, соевый соус и сахар. Тщательно все перемешиваете, до загустения. Не дайте соусу закипеть, это испортит его вкус.

2подаем соус к данго.

Соус получается похож на кисель с солено-сладковатым вкусом. Готовым соусом полить данго, подождать пока "шашлычки" пропитаются и можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита!

Советы к рецепту

– - Если для Вас соус резковат, можно положить поменьше соевого соуса.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.