Соус к данго

В одном из рецептов, мы уже описывали как правильно приготовить данго. Но для того, чтобы Ваше блюдо было завершенным необходимо приготовить соус. Приготовление соуса займет у Вас пару минут.

Ингредиенты для приготовления соуса к данго

  1. Крахмал 12 гр
  2. Соевый соус 60 гр
  3. Вода 100 мл
  4. Сахар 80 гр
  • Основные ингредиенты
    Крахмал
  • Порционность
    4 порции
  • Кухня мира
    Азиатская, Восточная кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кухонная плита, Маленькая кастрюля, Мерный стакан, Столовая ложка

Приготовление соуса к данго:

Шаг 1: готовим соус.

На медленном огне подогрейте воду, добавьте крахмал, соевый соус и сахар. Тщательно все перемешиваете, до загустения. Не дайте соусу закипеть, это испортит его вкус.

Шаг 2: подаем соус к данго.

Соус получается похож на кисель с солено-сладковатым вкусом. Готовым соусом полить данго, подождать пока "шашлычки" пропитаются и можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита!

Советы к рецепту:

– - Если для Вас соус резковат, можно положить поменьше соевого соуса.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: