Острый соус ладжан
Готовить его очень просто, а выходит очень вкусно!
Ингредиенты
- Чеснок 2 гол.
- Перец красный острый 150 гр.
- Масло растительное 100 мл.
- Кориандр 1 ст.л.
- Соль 1 ст.л.
- Уксус 3 ст.л.
- Вода 30 мл.
Приготовление:
Растираем кориандр.
Давим чеснок.
Добавляем красный перец.
Смачиваем водой.
Солим.
Перемешиваем.
Заливаем раскаленным маслом.
Наливаем уксус.
Перемешиваем.
Соус готов! Приятного аппетита!Похожие рецепты:

Масло чили
Масло чили используется в азиатской кухне в качестве соуса для уже готовых блюд. Скажем так…
- 1 порция
- 15м

Хреновина или хренодер
Острая и очень вкусная приправа с хреном, которая подходит ко всем блюдам.
- ———
- 30м

Хренодёр ядреный
Хренодер – довольно известный всем соус. Оказывается, он не только очень острый, но и полезный. Так…
- 10 порций
- 1ч

Соус из запеченного перца
Соус из запеченного перца – это универсальное блюдо, которое можно использовать в приготовлении…
- 1 порция
- 1ч 10м

Соус сацебели
Название знаменитого соуса сацебели переводится как "соус". Может быть именно поэтому разнообразие…
- 12 порций
- 1ч 20м

Сливовый соус к мясу на зиму
Сливовый соус к мясу на зиму - просто необходимая в хозяйстве заготовка! Заготовьте пару…
- ———
- 3ч

Жгучая аджика по-сибирски
Шикарный рецепт быстрого приготовления свежей аджики с сохранением всех полезных веществ, которая…
- ———
- 10м

Майонезный соус
Майонезный соус – весьма популярная и широко используемая заправка, которой очень часто дополняют…
- 1 порция
- 40м

Хренодёр с перцем
Острый соус, как говорится, «с огоньком» – что может быть еще чудеснее, когда рядом на обеденном…
- 20 порций
- 2ч

Аджика по-грузински (абхазская аджика, сухая аджика)
Попробуйте необычную, но очень вкусную аджику по-грузински.
- 10 порций
- 20м

Ореховый соус
Ореховый соус - это традиционное грузинское блюдо с довольно интересным названием – «Баже…
- 1 порция
- 20м

Соус из консервированных томатов
Соус из консервированных томатов – это божественное дополнение практически ко всем блюдам. Он…
- 4 порции
- 15м
Пока нет комментариев