———
30м

Острый соус ладжан

Готовить его очень просто, а выходит очень вкусно!

Ингредиенты

  1. Чеснок 2 гол.
  2. Перец красный острый 150 гр.
  3. Масло растительное 100 мл.
  4. Кориандр 1 ст.л.
  5. Соль 1 ст.л.
  6. Уксус 3 ст.л.
  7. Вода 30 мл.
Традиционно ладжан подают к лагману, но будет вкусно и с мантами, и с борщом и даже с пельменями.

Приготовление:


Растираем кориандр.

Давим чеснок.

Добавляем красный перец.

Смачиваем водой.

Солим.

Перемешиваем.

Заливаем раскаленным маслом.

Наливаем уксус.

Перемешиваем.

Соус готов! Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.