Изысканный соус ткемали на зиму
Наиболее удачный рецепт приготовления блюда грузинской кухни, которое обязательно понравится и удивит своими вкусовыми качествами!
Ингредиенты
- Слива 3 кг.
- Соль 1 ст.л.
- Сахар 3 ст.л.
- Чеснок 2 гол.
- Кориандр 1 ч.л.
- Уцхо-сунели 1 ч.л.
- Хмели-сунели 1 ч.л.
- Острый перец чили 3 шт.
- Веточка перечной мяты по вкусу
Приготовление:
Похожие рецепты:

Жгучая аджика по-сибирски
Шикарный рецепт быстрого приготовления свежей аджики с сохранением всех полезных веществ, которая…
- ———
- 10м

Сливовый соус к мясу на зиму
Сливовый соус к мясу на зиму - просто необходимая в хозяйстве заготовка! Заготовьте пару…
- ———
- 3ч

Оригинальный домашний соус, с которым мясные блюда станут еще вкуснее!
Хочу предложить вам рецепт оригинального соуса к любому мясному блюду. Он раскроет и дополнит вкус…
- ———
- 30м

Соус Ткемали по моему домашнему рецепту очень вкусный и ароматный
Соус Ткемали получается очень вкусным, ароматным, идеально подходит к любому виду мяса и рыбы…
- Выход - 700 г
- 40м

Аджика на зиму
Аджика на зиму – ароматная, очень приятная заготовка. Рецептов ее приготовления довольно много, но…
- 6 порций
- 3ч 25м

Соус из кизила
Соус из кизила (пурмарили) занимает почетное место среди других приправ кавказской кухни. Ведь…
- 1 порция
- 50м

Берлинский соус
Для того чтобы готовить вкусную и полезную еду не надо быть шеф – поваром! Главное иметь желание…
- 1 порция
- 15м

Соус сальса
Для любителей мексиканской кухни и острых блюд предлагаем жгучий, аппетитный и вкусный соус сальса…
- ———
- 15м

Соус из крыжовника
Соус из крыжовника - оригинальная замена обыденному кетчупу и томатному соусу. Отлично сочетается с…
- ———
- 5м

Майонез с яйцами
Майонез с яйцами – чудесный домашний соус из натуральных продуктов, которым можно дополнить любое…
- 1 порция
- 40м

Соус из хрена
Целебные свойства хрена знакомы всем. В древней Руси корни хрена использовали в медицине как…
- 1 порция
- 15м

Хреновина или хренодер
Острая и очень вкусная приправа с хреном, которая подходит ко всем блюдам.
- ———
- 30м
Пока нет комментариев