Стейк из тунца на сковородке

Стейк из тунца на сковородке

Ароматный маринад в греческом стиле и быстрая обжарка филе тунца на сковороде — вот секрет успеха этого блюда!

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

25 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Стейк из тунца на сковородке

  • Стейк из тунца на сковородке

    Готовим маринад

    Смешиваем орегано, тимьян, черный перец и оливковое масло.

  • Стейк из тунца на сковородке

    Маринуем

    Филе тунца солим с обеих сторон, маринуем в течение 15 минут при комнатной температуре.

  • Стейк из тунца на сковородке

    Обжарка

    Выкладываем рыбу на разогретую сковороду или гриль и обжариваем до желаемой степени готовности (не слишком долго, иначе тунец будет жестким. Примерное время — по 2 минуты с каждой стороны). Подаем с гарниром из свежих овощей. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Sofiyanka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.