2 порции
25м

Стейк из тунца

Ароматный маринад в греческом стиле и быстрая обжарка филе тунца - вот секрет успеха этого блюда!

2 порции
25м

Ингредиенты

  1. Филе тунца 2 штуки по 125 г
  2. Орегано 0,5 ч. л.
  3. Тимьян 0,25 ч. л.
  4. Соль по вкусу
  5. Оливковое масло 3 ст. л.
  6. Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:


1 - Готовим маринад.


Смешиваем орегано, тимьян, черный перец и оливковое масло.

2 - Маринуем.


Филе тунца солим с обеих сторон, маринуем в течение 15 минут при комнатной температуре.

3 - Обжарка.


Выкладываем рыбу на разогретую сковороду или гриль и обжариваем до желаемой степени готовности (не слишком долго, иначе тунец будет жестким. Примерное время - по 2 минуты с каждой стороны). Подаем с гарниром из свежих овощей. Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.