Пюре из тунца

Ингредиенты для приготовления пюре из тунца

  1. Тунец натуральный (консервированный) 200 грамм
  2. Маслины чёрные (без косточек) 100 грамм
  3. Каперсы 50 грамм
  4. Сметана (любой жирности) 1 столовая ложка
  5. Яйца куриные 2 штуки
  6. Чеснок 1 зубок
  7. Масло оливковое по своему вкусу
  8. Соль поваренная по своему вкусу
  9. Перец черный молотый по своему вкусу
  10. Перец кайенский по своему вкусу
  • Основные ингредиенты
    Тунец
  • Порционность
    4 порции
  • Кухня мира
    Испанская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Столовые приборы, Разделочная доска, Острый нож, Специальная открывалка для консервов, Миксер, Холодильник, Миска глубокая, Порционные тарелки

Приготовление пюре из тунца:

Шаг 1: Подготовим ингредиенты.

консервированный тунец Для начала откройте консерву с тунцом с помощью специальной открывалки. Слейте из банки жидкость, затем кусочки тунца слегка отожмите. Чеснок очистите от шелухи, затем ополосните его. В кастрюле отварите яйца вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Отделите желток от белка.

Шаг 2: Измельчаем ингредиенты.

добавляем к тунцу каперсы С помощью миксера измельчите мясо тунца, чеснок и каперсы, маслины без косточек, добавьте яичные желтки. Измельчите все ингредиенты до однородной консистенции. Затем в эту смесь добавьте оливковое масло и сметану. Тщательно размешайте. После этого попробуйте смесь на вкус, затем посолите, поперчите, добавьте кайенский перец. Еще раз все перемешайте и поместите пюре в прохладное место, например в холодильник, минимум на час, чтобы пюре хорошенечко пропиталось.

Шаг 3: Подаем пюре из тунца.

готовое блюдо После этого выньте емкость с пюре из холодильника, разложите по порционным тарелкам, предварительно украшенным листьями салата, и подавайте к столу вместе с крекерами. Приятного Вам аппетита!

Советы к рецепту:

– — Рыбное пюре также можете выложить на листья сельдерея или эндивия.

– — В качестве украшения также можно использовать свежие помидоры, оставшиеся белки сваренных яиц, ломтики вареных шампиньонов или артишоков.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: