Пюре из тунца

Пюре из тунца

Рецепт пюре из тунца достаточно популярен в Испании и в большей степени относится к блюдам – закускам, которые подаются к некрепким спиртным напиткам. Готовить такое рыбное пюре очень просто, да и по времени совсем не долго, главное – дать блюду настояться и хорошо пропитаться. Попробуйте приготовить пюре из тунца и побалуйте им своих гостей.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 20 мин.Печать

Как приготовить рецепт Пюре из тунца

  • Пюре из тунца

    Подготовим ингредиенты

    Для начала откройте консерву с тунцом с помощью специальной открывалки. Слейте из банки жидкость, затем кусочки тунца слегка отожмите. Чеснок очистите от шелухи, затем ополосните его. В кастрюле отварите яйца вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Отделите желток от белка.

  • Пюре из тунца

    Измельчаем ингредиенты

    С помощью миксера измельчите мясо тунца, чеснок и каперсы, маслины без косточек, добавьте яичные желтки. Измельчите все ингредиенты до однородной консистенции. Затем в эту смесь добавьте оливковое масло и сметану. Тщательно размешайте. После этого попробуйте смесь на вкус, затем посолите, поперчите, добавьте кайенский перец. Еще раз все перемешайте и поместите пюре в прохладное место, например в холодильник, минимум на час, чтобы пюре хорошенечко пропиталось.

  • Пюре из тунца

    Подаем пюре из тунца

    После этого выньте емкость с пюре из холодильника, разложите по порционным тарелкам, предварительно украшенным листьями салата, и подавайте к столу вместе с крекерами. Приятного Вам аппетита!


– — Рыбное пюре также можете выложить на листья сельдерея или эндивия.

– — В качестве украшения также можно использовать свежие помидоры, оставшиеся белки сваренных яиц, ломтики вареных шампиньонов или артишоков.


Распечатать рецепт
Lento4ka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.