4 порции
1ч 20м
Пюре из тунца
Рецепт пюре из тунца достаточно популярен в Испании и в большей степени относится к блюдам – закускам, которые подаются к некрепким спиртным напиткам. Готовить такое рыбное пюре очень просто, да и по времени совсем не долго, главное – дать блюду настояться и хорошо пропитаться. Попробуйте приготовить пюре из тунца и побалуйте им своих гостей.
4 порции
1ч 20м
Ингредиенты для приготовления пюре из тунца
- Тунец натуральный (консервированный) 200 грамм
- Маслины чёрные (без косточек) 100 грамм
- Каперсы 50 грамм
- Сметана (любой жирности) 1 столовая ложка
- Яйца куриные 2 штуки
- Чеснок 1 зубок
- Масло оливковое по своему вкусу
- Соль поваренная по своему вкусу
- Перец черный молотый по своему вкусу
- Перец кайенский по своему вкусу
Приготовление пюре из тунца:
1Подготовим ингредиенты.

2Измельчаем ингредиенты.

3Подаем пюре из тунца.

Советы к рецепту
– — Рыбное пюре также можете выложить на листья сельдерея или эндивия.
– — В качестве украшения также можно использовать свежие помидоры, оставшиеся белки сваренных яиц, ломтики вареных шампиньонов или артишоков.
Пока нет комментариев