Все еще не любите тыкву? Вы просто не так ее готовите!

Ингредиенты

  1. Тыква 500 гр.
  2. Картофель 500 гр.
  3. Лук 1 небольшой
  4. Чеснок 2 зубчика
  5. Лавровый лист 1 шт.
  6. Черный перец 2–3 шт.
  7. Душистый перец 1 шт.
  8. Соль по вкусу
  9. Сливочное масло 30 гр.
  10. Фарш 500–600 гр. (у меня говяжий)
  11. Лук 1 шт. (170 гр.)
  12. Морковь 1 шт. (100 гр.)
  13. Зеленый горошек 50–60 гр. (по желанию)
  14. Кукуруза 50–60 гр. (по желанию)
  15. Чеснок 2 шт.
  16. Соевый соус 3 ст.л.
  17. Кетчуп 3 ст.л.
  18. Мука 1 ст.л.
  19. Кориандр 1 ч.л.
  20. Соль, черный перец по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Говядина, Картофель, Тыква
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


1. Картофель и тыкву отварить до готовности, для аромата добавить лук, чеснок, лавровый лист, черный и душистый перец, соль по вкусу. Когда картофель и тыква уже готовы слить воду, убрать специи и лук (чеснок можно оставить), пюрировать тыкву и картофель толкушкой.

2. Лук, морковь нарезать мелким кубиком. Измельчить чеснок. Обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок, обжарить все вместе одну минуту. Добавить фарш, обжарить пару минут. Добавить морковь, кукурузу, зеленый горошек, соевый соус, кетчуп, кориандр, муку, черный перец, при необходимости посолить. Перемешать и протушить 5 минут.

3. В форму выложить фарш, сверху картофельно-тыквенное пюре. При помощи вилки можно сделать рисунок на верхнем слое. 

4. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: