Творожная запеканка

Ингредиенты:

Яйца 2 шт

  1. Специи по вкусу

Сахар 3ст.ложки

  1. Желатин 1п. по вкусу
  2. Творог 500 гр. по вкусу

Любые фрукты на свой вкус

  1. Масло сливочное 50 гр по вкусу
  2. Крупы по вкусу
  3. Манка 2 ст.ложки по вкусу

Инвентарь:

Нож, ложка, венчик, пергамент для запекания, риска, форма для выпикания

Ингредиенты

Яйца 2 шт

  1. Специи по вкусу

Сахар 3ст.ложки

  1. Желатин 1п. по вкусу
  2. Творог 500 гр. по вкусу

Любые фрукты на свой вкус

  1. Масло сливочное 50 гр по вкусу
  2. Крупы по вкусу
  3. Манка 2 ст.ложки по вкусу
  • Основные ингредиенты
  • Порционность
    4 порции
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож, ложка, венчик, пергамент для запекания, риска, форма для выпикания

Приготовление:

Шаг 1: Подготавливаем ингридиенты.

Манка смешивают с тремя ложками сметаны и оставляю на полчаса набухать

Через полчаса с помощью погружной насадки блендера смешиваю смешанную смесь, Творог, яйца, сахар, масло.

Нагрела духовку до 180 градусов. В форму постелила пергаментную бумагу и вылела творожную смесь. Выпекать 30 - 40 мин.

Когда корж пропекся днем время ему остыть. Нарезаем любые фрукты и заливаем их желатином . Потом выкладываем фрукты на творожный корж и ставим на ночь в холодильник .
Оцените это блюдо

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: