10 порций

Треска, запеченная в духовке

Филе трески с овощами, под сметано-горчичным соусом и сыром.
Богатое вкусом, сытное и, просто красивое блюдо.
И, к тому же еще и весьма диетическое.
Начнем…

10 порций

Ингредиенты

  1. Филе трески 4 шт.
  2. Морковь 2 шт.
  3. Томаты 6 шт.
  4. Лук 4 шт.
  5. Цуккини 2 шт.
  6. Паприка 1 шт.
  7. Шампиньоны 400 гр.
  8. Сметана 380 гр.
  9. Горчица 3 ст.л.
  10. Сыр 400 гр.
  11. Масло оливковое 50 мл.
  12. Розмарин, тимьян 1 пуч.

Приготовление:


Нарезаем овощи.
Смазываем противень маслом.
Выкладываем лук и рыбу.
Добавляем травы.
Закрываем остальными овощами.
Смешиваем горчицу соль и сметану.
Кладем смесь сверху на овощи.
Добавляем сыр.
Запекаем 40 мин при температуре 180 градусов.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.