Филе трески в панировке

Филе трески в панировке

Панировка — это прекрасный и простой способ сохранить сочность жареной рыбы. Филе трески в панировке получается особенно вкусным, хрустящим снаружи и нежными внутри. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Филе трески в панировке

  • Филе трески в панировке

    подготавливаем филе

    Филе разрежьте поперек на пополам. Оботрите бумажными полотенцами. Посолите, посыпьте перцем и полейте лимонным соком. Оставьте на 10-15 минут при комнатной температуре.

  • Филе трески в панировке

    панируем филе трески

  • Филе трески в панировке
    В разных тарелках разместите муку, панировочные сухари и взбитые яйца. Обмакивайте филе трески сперва в муку, чтобы она хорошенько покрыла ее.
  • Затем окунайте во взбитые яйца и в самом конце в панировочные сухари.
  • Филе трески в панировке

    жарим филе трески в панировке

    Разогрейте в сковороде растительное масло (масла нужно довольно много) и опустите туда филе трески, покрытое панировкой. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до красивой золотистой корочки. Обмакните после бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки жира и подавайте.

  • Филе трески в панировке

    подаем филе трески в панировке

    Обжаренное в панировке филе трески подавайте горячим. Особенно вкусно будет с нежным сливочным пюре на гарнир. Пальчики оближешь! Приятного аппетита!


– Некоторые смешивают панировочные сухари с тертым пармезаном, чтобы получить сырную корочку.


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.